Konto löschen
Was beim Löschen passiert und wie es geht.
Du kannst dein Konto jederzeit unter Einstellungen → Meine Daten im Abschnitt „Konto löschen“ selbst löschen.
Das Löschen kannst du nicht rückgängig machen. Deine Anzeigen, Nachrichten und gespeicherten Daten werden entfernt, soweit uns das Gesetz nichts anderes vorschreibt.
Konten, die ein Jahr lang nicht genutzt wurden, löschen wir nach vorheriger Ankündigung automatisch. Details dazu in der Datenschutzerklärung.