Meine Anzeige ist abgelaufen oder läuft bald ab
Anzeigen laufen nach 60 Tagen ab. So verlängerst du sie.
Jede Anzeige ist 60 Tage online. Drei Tage vorher erinnern wir dich per E-Mail, sofern du diese Benachrichtigung nicht ausgeschaltet hast.
Verlängern
Unter Meine Anzeigen erscheint bei Anzeigen, die bald ablaufen oder abgelaufen sind, ein Knopf zum Verlängern. Die Laufzeit beginnt dann neu.
Benachrichtigungen zur Laufzeit stellst du unter Einstellungen → Benachrichtigungen ein.